天下3好玩吗?天下3花钱吗?

天下3好玩吗?天下3钱吗,不花钱玩的起来不。 请老玩家说下

全部回答

  说句内心话,不花钱寸步难行,我可以据几个例子,最基本的点技能,你可别小看前期要的前少,等到了后期一个技能几十g。。60级之前还算勉强可以玩,商城里有10元钱的轩辕宝库,算是50级一套了,还有坐骑90元3个月,这只是刚开始,100元必须的,尤其是坐骑,灵兽前期坐骑跑的比tmd跟什么似的,只不过比人跑的快一点,相当难受。
  等你60以后就开始要砸钱了,你如果不砸钱那就是打架打不赢别人,下副本更是别想有人带,连说都没的人。