六个月的宝宝爱趴着睡觉是不是肚子疼?

六个月的宝宝爱趴着睡觉是不是肚子疼

全部回答

我家宝宝也爱趴睡,不是因为肚子疼,只是喜欢这睡姿而已,注意枕头被子别挡到宝宝鼻子就可以了。

不可能咯,应该是他觉得那样睡比较舒服又有安全感吧。但还是不能让宝宝趴着睡,要把他给睡正了好一些的。

是不是晚上呢?那他睡得香不香?

呵呵,怎么可能啊?要是宝宝肚子疼的话,宝妈你还能在这里发贴,呵呵

宝宝到了一定的月龄段都是比较喜欢趴着睡觉的,不是因为肚子疼的。我家宝宝从五个月开始就一直是趴着睡的,到现在九个多月了,有时还是趴着睡的,宝妈不用太担心的。