六个月的宝宝爱趴着睡觉是不是肚子疼?

六个月的宝宝爱趴着睡觉是不是肚子疼

全部回答

不一定就是肚子疼 好多宝宝都是这样睡觉的 宝宝趴着睡觉踏实 不易被惊醒

不是的,大多数的宝宝都喜欢趴着睡觉的。可能很舒服吧,我老公和宝宝一直都喜欢趴着睡觉的

不是的,这正是宝宝成长的一个时期,过些日子就好了,当时我家宝宝也趴着睡,我问了一下没事的

想得太多了,如果肚子疼,宝宝不是趴着睡而是会很闹人,这么大宝宝有病就会用哭来表达,如果不哭不闹光是趴着睡觉很正常,他喜欢那样睡。就是看好别堵嘴了。

不是的,宝宝总是用一个姿势睡觉其实挺累的,趴着只不过是变化个姿势更舒服些而已,如果肚子痛,会哭闹的