怎么做才能更拉近一家子的距离?

宝妈们指点下为人媳的基本道德做为媳妇永远是个外人,怎么做才能更拉近一家子的距离??

全部回答

除非你是他们亲生的,否则你就是为他们粉身碎骨人家也不会心疼,顶多掉一两滴假惺惺的猫尿给外人看,清醒点吧。只要相互尊重一切皆大欢喜,道德这个词只是那些婆婆为了约束媳妇的愚民手段。

不奢望自己能成为内人,互相止于礼,相互尊重,保持距离感

亲,做媳妇的离开了几十年的家,必须接受陌生的环境,而做婆婆还不体谅,还要顾着一家人的心情,那这媳妇也有点受罪