还经常往外"打嗝(气)".请问这是什么病阿?

我老公胃不好,经常涨,还经常往外"打嗝(气)".请问这是什么病阿?他经常吃的太饱,喝茶水.舌有时候是黑黄色的.经常嘴有味. 请帮忙解答.

全部回答

我也是这样。让他去医院买点“胃苏颗粒”扬子江药业。一个疗程就好了。

  胃消化不太好的人要切实注意以下几点: 1。首先一切按科学安排自己的生活,控制每顿不要吃的太饱,最多吃到,七、八成饱; 2。适当改变些,饮食习惯,试试少吃,多攴; 3。尽量吃些,容易消化和煮得较烂的食物; 4。
  药物调理,以生物药品及中药为主。 可吃,整肠生、培菲康胶囊,以及其他中成药,促进胃消化; 5。保持良好的8小时睡眠,有助增强胃功能; 6。坚持参加健身运动,加速胃蠕动,推进胃消化。 7。
  如果症状较重,到正规医院消化科就诊检查。

是慢性胃炎。要吃消炎药可缓解。如瑞贝克。

我常常也打嗝,觉得胃里很多气,是慢性胃炎,有时候一天只吃一顿,有时候又吃太多造成的,漫漫保养漫漫治,这个不可能一下就好得了。

别在瞎猜乱搞了,快去医院找医生,照胃镜找出病因好对症下药。