面对背叛自己的爱人我该怎么办?

  很难受,我和妻子是冲破好多阻碍才在一起的我爱她一直都是,为了更好的生活我一直很努力年轻人中应该算是不错了,也许是工作紧张加之应酬多了一些有时很晚才能回家。终于我发现她和她刚刚调来的上司有了一些不太寻常的关系。我希望自己可以让她回心转意,几次沟通后她答应了,可悲的是我在一次下午本想开车接她回家时又发现她和她的上司在一起了眼睁睁的看着两人到宾馆去了,在楼下的我万念俱灰,尽管他们一再声称没有越轨行为。
  但感情上的背叛同样让我感到心碎。我好爱她,她不是一个坏女人。可是为何又这样呢?她告诉我他们只是精神上的恋爱。绝对没有做对不起我的事,她只是需要一个可以倾诉的人,他们只是打电话和发信息,至于为何会一起到饭店去的她也无法解释只是说自己也不明白。我不忍放弃这一段来之不易的婚姻。
  而且我还爱她。我们带着我们的小孩请了一个礼拜的假到我们曾经恋爱的地方,她现在答应我好好重新来过。我不知道还是否应该相信她如果她再一次的话我恐怕受不了可我又实在不想就这样放弃。我该怎么办?我还该爱她?。

全部回答

    看了楼主的发言知道你是一个长情的人,可是精神上的背叛要比肉体的背叛更加痛苦。但是说句心里话我倒觉得楼主你一定是做得不够好,在生活上是不是和她少一种沟通呢?你虽然是爱她可是你是否真的了解了她心里所想的呢?她真正想要的是什么呢?夫妻之间在我心里我倒觉得最重要的不是信任而是那种对方真正想要的到底是什么。
    结婚也只是一纸婚书,感情倒是最真的。一段来之不易的婚姻不是说在一起就是一个结束而是一段新的开始两个人在一起一定要了解对方,只是说爱是没用的。但是像你这事情虽已发生了可是你也不要太过去在意,只因为你还深爱着她,楼主用你这颗宽容的心再去挽回以前你们这段来之不易的婚姻。
    要知道感情不是一个人的事,自己才是最主要的。找找为什么吧!找回你们婚前的感觉,不管是为了你们的婚姻还是为了你自己的孩子我相信你还是她最爱的老公!我祝福你!!。

既然背叛了也不值得你这样难过虽然的确会有难过不过你该调整下你自己,她背叛你就跟她分了是她错不是你你该理直气壮不过也别太理所应当。

    支持“1314”。女人有很多时候都是需要男人的安慰的。女人不喜欢男人不在乎自己。我也是个女人,老公也很少在乎过我的感受。现在我们刚有孩子,可是老公能和别 女人聊天,都很少和我聊。
  我也不知道我们的婚姻能维系多久…我心里苦,可是他不知道,我即便有时候发牢骚,他也不在意。  。如果你的老婆和我一样,那么她的感情就是这样一点点的逝去的……我知道,她肯定还爱着你!给她一次机会吧,也给你自己重新开始的机会。

  虽然“镜子”碎过有“裂痕”,但如果你看的只是镜中的“物”而不是镜子本身,我想你们还会很恩爱如初的!!! 婚姻是两个人的,一个巴掌拍不响。  宁肯爱过了痛苦,也不要错过了后悔啊!!!执子之手,与子偕老………祝你们幸福!!!。

  看了你的问题,我很同情呢。我和你有相似的遭遇。老公一直不承认和那个女人有过关系,但是短信总是不断,凭直觉我认为他们一定有关系了。世上有那个丈夫或妻子会承认自己和别人有不正常的关系?你如果珍爱她,就和妻子开诚布公好好谈谈,检讨一下自己是否做的不够好?和妻子交心不多?要让妻子明白你在外打拚是想让她母子过的更好。
  只有心灵相同了,问题才能解决。交心才能了解妻子的想法。我想她或许只是和上司谈的来,被上司器重,女人喜欢被人器重的感觉。爱她就原谅她、相信她。祝你顺利!。

我很同情那个女人,她心里肯定是寂寞的,她老公可能很少和她有沟通,爱一个人,你就要知道她心里想什么,女人为什么要这样做,男人也是有原因的,女人心里也是不耐寂寞的,有人和她说得来,她们也要一个蓝颜知己。可是这样就会有人说三道四,女人难啊!她也舍不得自己的家庭和孩子,为什么不给她们一点自己的空间呢?男人就是自私的。

如果不行,你?是離婚的好,這?拥谋撑押茈y接受,我是這?酉氲摹?