关于婚纱照的问题

请问在长沙去哪拍婚纱照价格比较适中,效果和服务态度又好呀?我想在4月份照一套价格差不多3000左右的婚纱照。请知道的朋友帮帮忙。还有现在婚纱照要提前几天预约呀?

全部回答

提前几天预约,关键是看你准备好了吗?所有问题和心理都准备好了.我提醒你还要准备好笑.要不然摄影师会让你笑的脸都肿起来.哈哈哈.在家里能连续笑8个小时.我看可以过关了.希望你们有蒙那里莎的微笑.祝你们新婚愉快.

这么多影楼,什么时候去问问就好了,看他的样片质量,听同学,同事的口碑,然后比较,再定你俩都空闲的时间,一般来说,需要5-6小时照,室外的需要时间更多些