我是O型血,老公是AB型,那我们的宝宝可能的血型有哪些?

谢谢指点了!

全部回答

A或 B 或 AB

1\清水葡萄和SYLVAN_1的答案是对的;其他答案是错的; 2\建议选择后者,因为他说明了你们宝宝的血型基因.

因为,A和B型血均有两种可能,纯aa bb 杂 ai bi (基因) AB型血的人基因是 ab 而O型血的人基因为ii 所以,可以很好的解释出来了 孩子可以是ai bi 即 A、B

A型或B型,没有其他可能

    您和老公的血型可能给后代产生的血型如下表,仅供参考: 血型   双亲的血型 子女的血型 子女不存在的血型   O+O O A、B、AB   O+A A、O B、AB   O+B B、O A、AB   O+AB A、B O、AB   A+A A、O AB、B   A+B AB、A、B、O ---   B+B B、O A、AB   B+AB B、A、AB O   A+AB A、B、AB O   AB+AB AB、A、B O    。

所有血型都有可能