你和爷爷奶奶在家好吗?

妈妈好想你我的大宝贝儿,妈妈想你,你和爷爷奶奶在家好吗?妈妈知道你最乖了,我和爸爸抱着妹妹离开家的时候你就那么的望着我们,一滴眼泪也没掉,可你的心里狠难受我知道。妈妈也好舍不得你,我还没有你坚强坐上车我的眼泪不停地流,好恨自己为什么没有能力把你带在身边。每次和你通话我都是说几句就没话说了,其实妈妈有好多话想和你说,可是话到嘴边又不知道说什么,妈妈好想你,就一年,就等妈妈一年,我们以后在也不分开我的乖女儿

全部回答

我跟你是一样的。唉为了赚钱没办法阿!想开点……这是我家大宝贝