老公常不家过夜还编假话骗我

老公常不家过夜,还编假话骗我、哄我,我发现他老和一些坏女人来往(不止一个),在网上对着摄像头的女人互

全部回答

若 只 是 在 网 上. 你 可 由 他 去. 但 还 是 要 提 醒 他 不 要 出 格. 若 他 与 其 他 女 人 来 真 的. 那 便 严 重 了. 应 决 对 禁 止. 否 则 便 离 婚.

那你就要看下你老公是怎么样的人了,如果你们不相互信任那么你们的的婚姻是失败的,还是早分手早好

你老公有问题了,编假话骗你、哄你!你要收集证据,用事实来说话,教育他、挽救他,不使他进一步发展!如果他改了,就原谅他,一起好好过!

第一,睁一眼闭一眼; 第二,离婚。。。