我该怎么办?

  我和我女朋友认识了快6年了,我和她是网上认识的,她是QQ里第一个跟我说话的人,那时候我们都还小,我在部队,她还在念高中,我们只是通过书信来交流,过了两年,她进了大学,我和她才确立了恋爱关系,很甜蜜,很幸福,又过了两年我离开了部队到了地方,我和她见面了,从我们认识到见面,这期间差不多有四年的时间,应该说彼此有很深的了解,现在,她马上要毕业了,想在我呆的城市找工作,可以从去年下半年开始,我们因为一些事情不停地吵,不停地吵,有时候我觉得她不可理喻,后来我经过咨询,说这叫毕业综合症,我一再地开导她,春节的时候我们在一起过的,两个人在一个陌生的城市,无止境地争吵让我们身心俱疲,累了,痛了,想分开了,虽然分过那么多次,但是我能感觉到,这次是真的了,我现在在上班,她早上起床后已经买好了周末的票,我和她在一起还有三天的时候,我想这也是我和她在一起最后的三天了,想到以后我就要失去这么一个相处了六年的,熟悉地不能再熟悉的人,心里很痛,我跟她说,让她走的时候不要吵醒我,让她悄悄地走,我害怕,我又没有力气再去挽留她了,太痛苦了。
  我该怎么办,我回家的时候走到楼上都害怕上去,想起这个房子过几天就只有我一个人了,心里就害怕。。。。。。。帮帮我~~~~`~。

全部回答

相恋的两个人,无论是谁都不应该轻易说分手,既然说了,那肯定是要经过深思熟虑的,我觉得楼主应该再跟她好好的谈一下,明确的问她一句,是否考虑清楚,真的想分手,如果是的话,我觉得楼主也没必要再强留了,强扭的瓜不甜,随她去吧,男人要大度