孩子总生气不理你怎么办?

也许女儿(4岁)天生脾气倔强,有时管教时,(当然我也分析事情的厉害关系)不但不听,甚至于倔到很久也不睬我,一副很生气的样:气死我了,气死我了.....事情之后,我一直等待她的检讨,可她就不肯。我该怎么办?总这样下去一定会影响女儿的健康和成长。

全部回答

还是你的方法不对,也许她总结出经验:只要她不理你,你就没办法了。 所以你也可以适当地不理她,比如说三天都坚决不理她,看看她是不是能体会到她不理你时你的心情。 祝你女儿健康成长!