怎么样选择更好的人生伴侣

我现在的感情比较的矛盾,在两个男孩子中间选择不好,一个在读书和我一样,但是我和他相处的时间比较多而且他挺在乎我的,和他在一起我比较的自然,但是毕竟现在在读书还一事无成,而另一个工作了,而且比我大5岁,有车有房,但是两人相处的比较少,在一起好象我也不太敢和他讲话,交流比较少,很多时候不敢表露自己的本来面目,这样的情况我到底该怎么选择呢,我想也有很多朋友都会遇到这样的问题的

全部回答

如果你认为找一个自己爱的人,又和自己有共同爱好,如果是我会选择第一个,但选择第一个,你将要面对,油盐财米的生活,很现实了,选择第二个,什么都有,不需要你自己去奋斗,,但是你的生活是空虚的,当然没有经济基础的爱情,是永远都不现实的,二者的利于弊需要你好好考虑,这毕竟是你人生的大事!

为什么这么急于判断呢 判断不了说明还没到能够选择的时候

       男大当婚,女大当嫁。女孩子到了年龄应当考虑找对象的问题。   选择对象,特别是女孩子能托付一生的人确实十分重要。   建议你选择一个能和你一生相伴的人。他应该具备这样两个要素:   第一,你是什么人都没有关系,要紧的是得找一个和你在人生理念上一致的人。
    所谓萝卜白菜各有所爱,相信这个世界上一定有一个欣赏你和你一样的人。   第二个要素是,你能在对方面前牙不刷,脸不洗;你能把脚翘到桌子上;你能放声大哭;你能放肆地大声说话。

  。。。。。总之,一切最真实的,美好的和丑陋的,善良的和恶毒的,你都敢在对方面前不加掩饰,那恭喜你,你找到了能过一辈子的人。     仅供参考。   祝你幸福、快乐! 。

我感觉你不是很独立是不是这样呢?我认为一份真正的爱情是付出和牺牲,你对他俩好象都没有这种感情吧!所以他们不是你的.我的感觉是爱情应该是自由的同时也是自尊的,靠自己获得自己的稳定的生活,这样才有能力真正自由的爱情和精神的充实

  本份隨?莫??求 若是有?r始終有 遲早??槟惚A? 冥冥之中有定?怠≡谶@?o窮的宇宙 就算如何大本領 命運?是走前頭 萬物必有???C? ??r不先世不後 靜心不難?l現 世事每日在?流 且看開花和結果 是有一定的?r候 ??在?o法可勉?? 一天之?扔谐删? 盡人事以聽天命 凡事可遇不可求 不如意事?r常有 用點耐性?砣淌? 以不???f? 保持定力到以後 船到?蝾^自?薄?o?充?M看?n愁 。

哪一个都不一定会是你的伴侣,因为你还在读书,谈婚论嫁还早呢!还会遇到更好的也说不定. 现实点说,玩找读书的,花销找那个有车的,朋友吗,你情我愿,等毕业在定伴侣吧!