我要练个魔法系的,是法师好,还是传好?

分别怎么+点啊?学什么技能?问题多点,请谅解

全部回答

  个人觉得传教比较好。任务方面比较强,但练级法师强多了 传教70敏,100魔,其他血防随便加。血加多些,技能单强超补,强冰(风用)单风(砍牛用)由于传教能够补血,所以不需要攻吸,学个攻反,魔无,洁净也很重要,传教不学洁净视同于忍者不学暗杀格斗不学蛋蛋 法师满不满魔随便你,敏加到比一般怪快就行了,加少量血,防也加到自己满意就行,技能4单,强冰,强火。
  超风,攻反,魔吸(能帮队友回N多血)。

想体验飞一般的感觉么?练个法师吧!!! PS:这里的飞一般的感觉有3层含义---1是练级的速度象飞一样 2是属性带的好了可以飞别人玩 3是经常被重装飞。。。。

要看魔力就选法师..法师练级快..传做任务PK练级都不错!

传教比较全面化,无论练级、任务、BOSS、PK都需要,法师就相对只能局限PK和练级……法师配合黑鸟,我认为这个组合不错,毕竟法师也可以高闪嘛!~而且法师相对比较刺激!~不过中魔反也很刺激喔……

两个职业都需要大量的MB,大量的烧技能 但是都非常有意思,算是最爽的几个职业之一了都 传相对简单一些 魔相对帅气一些