请问各位大侠 我想练个小号 是传教好还是魔法师好啊 技能和钱没问题

同上

全部回答

  首先我建议你等魔力更新到5.0在练.看看这2个职业变成什么样. 就现在来说,还是传比较好一点.练级.BOSS都不愁,技能好烧. 法师现在真的衰了,垃圾网星出的东西对法师削弱的太严重了. 法师:生存能里低下.如果攻高.心理还能平衡.本来魔法威力已经削弱一次了 现在重装又能抗魔.200抗魔10级魔法打400~500吧,人家一个技能 (新技能更牛X,不减命中)你就飞飞飞飞.BOSS前期还好说,后面的有点困难了.也就练级能欺负一下小怪,没什么优点了.。

你没说你大号是什么职业,大体分下,看做任务和练级的能力来 练级强的话(弓,格)不妨练个传教,做任务也是魔力的卖点 任务强的话可以练个魔,现在风洞没有法师带是很难练的。 都强的话。。。看自己爱好了。我比较喜欢传,自己生命力强又可以帮助人~~

这怎么比,各有各的用处,那要看你偏向那个了,传教主要是做任务。魔法师可以带人练级,魔法高了养眼。pk是各有各的专长,各有各的作用,全看你怎么想。如果你们区的传教多的话你就练法师把

    我两个都练了 要说好练 还是传教好练 烧技能就是扔钱 而且点数应该如此配置 敏捷80-110 前50级 大魔小血(后期技能好烧) 后面的大血小魔 看实际情况而定 对于 法师吗 练得比较费劲主要是因为技能不好烧 不想传那样好烧 不过技能都上7了 你看着很舒服 而且那杀伤力嗷嗷的 呵呵~~ 我两个都练了 我的法师是杂的 因为适合于所有战争 我是这么认为的 各有各的好处 你练法师能体会到杀人的乐趣 传教能体会到助人为乐的乐趣 别人经常对你说 谢谢 哈哈 我想说得就这么多 呵呵 。

虔程网络公司 出售各种游戏币,影子,牛鬼,逆牛诚招魔力带练(熟悉魔力者优先)招聘业务员,FLASH以及数据库应用技术人员,详情请看网站

喜欢打人的 法 喜欢救人的 传