关于NPC护士的小疑惑

最近我在砍村烧技能,补魔的时候老看见有人往里面跑,去找夏姆吉旁边的“资深护士XX”医,是不是现在流行这个,给资深的补血很NB吗????还是有其他的原因,比如可以省钱……

全部回答

对魔法系的有优惠而已。。。付5分之3左右的钱就可以补满[这个是常识别告诉我你真的不知道]

在资深护士那补魔时当你所需要补的魔>(Lv-1)×15+137时,按照这个公式收费,公式中由于补魔费用仅与当前人物等级有关,而与人物所要补的魔法量无关,所以在同样等级条件下,魔越多越值,魔费的越多省的越少越值。满魔的法师或满魔的传教就要省更多的钱,补魔前应尽量把魔法用光再去补。

只对高魔的有效

法术系的能省钱的