魔法系

我想问问 魔法系里面 哪个职业相对的比较省钱,哪个比较好练,哪个不用太多时间去烧技能请知道的朋友详细说下!!谢谢

全部回答

    可以肯定的告诉你魔法系里没有一个省钱的没有1个好练的没有个不用太多时间去烧技能的,但是相比之下魔法系里最符合你要求的只有传教好处有以下几点: 1:就职简单,在城里就搞定不用东奔西跑。
   2:得意技能最少,相对魔法系的4个职业传教的得意技能最少只有4个单补,强补,超补,气绝。   3:得意技能少当然就省钱而且传教这个职业在一个队伍中比较重要因此当你没魔的时候还可以问队友要点,更有甚者还包你的料理,所以最省钱 4:在魔法系的4个职业中传教最好练,无论是练级还是任务都不受歧视这是其他3个职业所不能的,魔术师虽然厉害但是练级或任务还是有严重的歧视问题,比如防魔练级歧视,敏魔任务歧视,有的任务甚至魔人去了都是累赘, 5:传教的技能是最实用的练级的时候就可以顺便冲技能而且经验也比正常经验少当比之下巫和咒的技能在练级中实在没什么用只能自己烧了,在看魔术师虽然他的技能也实用但是毕竟他要烧的太多了而且技能经验也是正常的经验所以还是不如传教,所以传教是魔法系最不用花太多时间去烧技能的。
     够详细了吧!!!!。