你是选择你爱的人,还是选择爱你的人???

来回答吧!!!!希望看到大家的回答!也算帮帮我啊!!!

全部回答

    这个问题我女朋友也问过我,我一时半会没有回答,因为我不知道怎么回答才让她 满意。女人一般都是很自私的,他们一定会选爱我的人。因为她们可以不用做出太大 的付出。
  男人呢就一定会选择我爱的人,男人希望选择挑战,自己越是喜欢的越要得 到,越是容易得到的就爱理不踩的。   我当时是这样回答我女友的。我说我选择我爱的人,你就选择爱我的人。
  其实这2 者是紧密在一起的 却一不可的。我女友就说你说的很对,你选择了我,我选择了你 这是我们共同的选择。(因为你爱的人肯定是你自己喜欢的,爱你的人肯定也是为你 做出很大的贡献的人,既然是这样你就爱的人肯定就是爱你的人啊!或许有些人还看 不懂。
    呵呵) 你看懂了就会明白了。

选择爱你的人,以后你的生活会轻松很多,如果选择你爱的人,以后可能你要累很多

理智的人都会选择“爱你的人”那样会感觉幸福,当然不理智的人就选择“自己爱的人”咯,时时处在要让对方幸福,要让对方快乐的思想之中,反而自己变得不快乐了。

选择爱你的人绝对不是一个right choice。因为他看着你会比你看着他享受,想想这点就觉得划不来了。而且你还那么被动。 投入的爱吧,你会得到丰富的人生,不要害怕受伤害,那都会成为值得你以后回味的东西。

  我的现实生活中就是这样尴尬的局面 我有一个非常非常爱我的人 同时我也有一个我爱的人 我是很自私 自私得想要两个男人的宠爱 我和我爱的人在一起时是很甜蜜的 但是他对我的关爱还不够 在和我爱的人在一起的时候 他却弥补了我爱的人不能给我的 他什么都为我想得周全 就象是我家人一样 明知我有男朋友 还这样对我无私的奉献 有时我是想和他建立感情 和他结婚我应该很幸福 可是我发现我做不到 我不爱他 我该怎么办呢?我很矛盾。

我想男孩需要“我爱的人”如果是女孩最好选择“爱我的人”。