爱你的人和你爱的人 你选哪个?

  爱你的人和你爱的人 你选哪个? 很简单的问题 但不容易回答 每个个性选择不同我想选择哪一个都不会幸福,都会很累,只有彼此真心相爱才是最幸福快乐,最轻松愉快的,你感觉自己有可能爱上爱你的人就选爱你的,要是你爱的人不讨厌你,而且还有可能喜欢上你你就一定选自己爱的,虽然会很累但他要是爱上你了你也会很幸福,要是你不会爱上那个爱你的,你爱的人也不爱你,你就选爱你的做对象,选你爱的做好朋友,这样你既有好朋友又有对象,哪一个也不会失去多好啊,其实你可以给他们同时做同一个测试,看谁的答案令你满意就和谁好,感情是可以漫漫培养的,顺器自然也好,是你的谁也抢不走,不是你的即使得到了也不会长久,无论你和谁好了,我都祝福你,祝你幸福快乐每一天。

全部回答

选择值得爱的人,让自己做值得爱的人。 有爱不一定会快乐,有很多人相爱,却彼此伤害,各自痛苦。你说这样的爱有什么意义? 人生除了爱情,还有好多别的事情要做。寻找另一半,就是希望能有人陪伴自己同甘共苦,体味人生,追求梦想的。 我爱的,好好珍惜。不爱我的,我不爱。

爱情可以培养,关键是你的心境.要面对你面前的人.

考虑的太多了。还是出家吧。。。。。。。 为两个人祈祷,祝福 >

我爱的人若不爱我,那么我就放弃爱他! 爱我的人若我不爱,那么我就不让他爱! 我选择我爱的也爱我的!

选爱自己的人那样至少自己不痛苦

我觉的最好选爱你的人,因为感情是可以慢慢培养的,如果选择了你爱的人,而他不爱你,我觉的没什么意思,爱你的人会让你高兴,开心,但是你爱的人,只能你讨他欢心,这样过日子没意思,选爱你的人.这是我的回答,希望能解除你的烦恼,并且你喜欢