是选一个爱你的人还是你爱的人来做终生伴旅?

是选一个爱你的人还是你爱的人来做终生伴旅?假如只能选一种,不能选两者兼备的爱人的话,你会.....

全部回答

要想自己过得自在,选第一种,因为他会对你呵护备至,不过你的情感是空虚的; 要想自己感情充实,选第二种,因为你的眼里只有他,情愿为他而没有了自己,那样你也累。 不过要是我的话,要是没有两者兼备的爱人,我就选择独身。

看2者谁爱你,最好找到2者都有的.

1.我选择我爱的人。如果他也可以接受我的话,我宁愿追逐我的幸福,就算他不如我付出的多,但我还是得到了他,所以我是幸福的。我相信时间久了他也会很爱很爱我。 2.我不会选择爱我的人。因为我和不爱的人生活会痛苦,尽管对方爱我,但我不觉得是幸福,因为我的真情没有释放,会很压抑,长期下去一定会去找情人,与其对不起对方还是不要强迫自己,尊重自己的意愿不要做自己后悔的事才最重要。

那就都不要选了 宁缺勿烂嘛 不然你爱他的他不爱你,你会活得好累又伤心呀;而他爱你你不爱他的你会一直不开心呀还会有内疚的心理。

找一个爱你的人啊

我会选一个我爱的人,因为我相信通过我的努力终有一天他也会爱上我的