如果是你,你会选择爱你的人还是你爱的人?

如果有两个人,一个是爱你的人,一个是你爱的人。你会选择哪一个呢?如果你觉得两个人都不错的话。。

全部回答

最好的选择是相爱的人,而无法找到这样一个人那我会找一个爱自己的人,那样自己会享受被爱的感觉,女人都喜欢这样的感觉被人珍惜着,而选一个自己爱的人,我无法确定他会不会爱上我,所以我一味的爱他,也不一定会有结果,而且那样的话也会让自己爱的很累,所以还是选一个爱我的人

很难!很难!谁不想跟自己深爱的人在一起!但是。。。。他(她)爱你吗?你们可能走到一起吗?只能说珍惜眼前人吧!

被爱是一种幸福~~要是你懂也愿意将就的话~~那么就选择被爱吧~~~爱的人不爱自己真的会让人心力憔悴~~"谈恋爱的时候找个我爱的,结婚了就要找个爱我的"这几乎是普遍规律了~~只是~~和一个你不爱的人结婚,你真的甘心吗?所以,见仁见智了~~看你是怕事的人还是勇敢不怕痛的人了

女孩子一般来说都会选择爱自己的人,但男的呢,一般都会选自己爱的人,因为一般情况下,都是男的采取主动的多点,而女的比较被动,这就导致女孩子的选择比较窄.

曾经我也想找个爱我的人比找个我爱的人好,因为被爱很幸福,爱人却很累.可是错了,真正找到了又不是这么想的了,对着一个人自己不爱的人,不管他做什么,你的心都不会有起浮,这样过日子太平淡了,短时间也许还可以,但时间长了真的会让人受不了的.我真的希望你还是认真想想吧.虽然每段爱情都不一定会开花结果,可至少自己从中得到过快乐,也会留下美好的回忆,所以不要怕受伤,勇敢地去追求你爱的吧!