一个是爱你的人一个是你爱的人,如果让你选择你会选那一个呀?

全部回答

如果是我的话我想我会选择我爱的人而不是爱我的人 爱我的人和他在一起我也不会好的 而我爱的人虽然也不灰好的但至少说明我爱过

我会选择我爱的,因为我相信我的真诚和善良能最终感动他,而且,我成功了。他现在对我很好。选择你爱的,会有伤心,可是因为有期待,所以有愉快。大胆去选择你爱的吧,如果他最终不接受你,至少你不会后悔,你真心爱过,而且你爱的过程是个不断完善自己的过程 。

要么不结婚,要结婚就要和自己爱的人结婚,这样的婚姻才有幸福而言! 不过感情是可以培养的,只要他各方面还可以又很关心你,你可以试着跟他培养感情

我选择了我爱的 经过时间的推移发现我的选择很真确 哈哈

结婚前找一个爱你的人, 结婚后找一个你爱的人。

如果得不到我爱的人,我也不会选择爱我的人, 因为我不能给予我的爱给他,我又怎么能让爱我的人伤心难过呢?