你愿意找一个你爱的人还是爱你的人做老婆?

你愿意找一个你爱的人还是爱你的人做老婆????????????

全部回答

相爱的,那样才能得到幸福 退一万步讲:即使开始只是她爱你,既然要做老婆,要共同生活一辈子,你也要爱她才行,只靠一个人的付出是不可能真正幸福的。

说实话,人都比较自私,要选,那当然是选爱自己的人结婚啊,这样至少那个爱你的人,他会觉得他很幸福,因为他能跟他爱的人结婚,而你呢,也会因为被这个爱你的人宠着,疼着而感到幸福的啊,我们女生要的不就也是被人宠着,疼着吗?:)

最好就是相爱的吧两个人一起如果有一方不爱对方,那一个家还会幸福吗?

找个自己不爱的 自己看了就烦

如果是两者让我选一的话,我宁愿找一个爱我的人,也不要找一个我爱的人,那样太辛苦了!

相爱的会比较 幸福。如果不可能,我倒希望找个爱我的人,因为我比较喜欢别人来爱我。关键还是看个人性格吧。