对于一个女孩,找一个爱你的还是一个你爱更好

我有一个非常爱自己的男友,但自己一直就没找到和他恋爱的那种感觉。因为我同时深深地爱着别人。他明明知道我爱着别人还是对我不放手,因为他觉得我和他可能不会有结果。对于我来说,是极力走出他的阴影,去和心中的他试着谈恋爱好呢,还是走那种可能是三角的恋爱?实际上我是很不乐意要那样。由其是要是心中的那个他知道了我还没根前任男友彻底分手那该怎能么办?

全部回答

一定不要三角关系,要不然你以后会后悔的,你得确保你“心中的他”到底对你怎样?女人嘛,总是想找一个自己喜欢的人,可是你有没有想过,如果有人呵护你,关心你,比你关心别人来讲,哪一个更好能呢?他明知道你有喜欢的人,他还认真对待你,证明他真得很再乎你,所以你一定要考虑清楚,因为“真爱难求”

你有本事就找一个你爱的,你没本事就找一个爱你的,互补!

??缺勿?E. ?畏矫娴?酆捅?鄱际?]意思的.我選?穹??.

就我的经历我觉得找个既爱你你也爱对方的才可以,否则时间长久你会让那个爱你的人觉得辛苦和不公平,现在爱你迁就你但是结婚后这种迁就就变成了负担。 你爱的人肯定又不向你一样这么爱你,所以你才会矛盾,如果非要在这两者间选择的话那还是选择爱你的人,如果你有勇气去面对自己今后的生活的话,在你有能力改变的前提下去找个既爱你而你又很爱对方的人吧!

找个真心爱你的,你将会很幸福

感情的事情理还乱 所以建议你还是断了前缘 在续后缘 否则纠缠不清 对谁都没好处