没有感觉的爱

我喜欢一个女孩,追了她好久,但她跟我说找不到想要的感觉,让我别追她了,做最好的朋友就挺好。她也从来不会主动联系我,但是见了面有不反对跟我亲热,她应该没有谈过恋爱23岁了,哎,真想知道她在想什么。大家说我还有必要继续追下去吗?

全部回答

有些女生很贱,喜欢被人追的感觉,如果是这样,那就不用浪费时间了,爱情是两个人的事情,你付出的越多,可能伤害的越大,而且付出的爱也应该是值得的,她都说让你放弃你就最好放弃,有两点意思,1是她真的不喜欢你2她不喜欢你(但是喜欢被追的感觉,所以见面时很亲热)3她喜欢你,但是想让你追的更猛烈些。虽然你可能希望是第三点,但是,这样的爱很累不是么?她要是喜欢你,就不会让你很辛苦的。

再坚持看看,感情是需要时间的 让她能接受你也需要一些时间的,也许她现在是在考验你的时候

听你的介绍,觉得这女孩儿挺奇怪,既然没感觉,还见了面不反对亲热,你确定这样是你值得再坚持下去的对象么?

先别放弃,既然她不反对亲热,感觉这样子欲拒还迎的态度有些暧昧呢,所以有待进一步考究。 她也许在找所谓感觉,如果最终找不到,那你尽力了也不必后悔。

爱是双方面的,不是你一方的感觉,简单的说,老人家说的对眼法的问题,她说相当好朋友,是想拒绝你但又考虑到你的感受,的却是个心地很好的女孩,缘分的东西要2个人的,不要强求,你说呢?顺其自然吧!也许还有更适合你的只是你还没有发现而已

撤吧,可能还有更合适你的------。 不冷不热的,被她甩了,还是你难受。