枪榴弹射程有多远?

枪榴弹射程有多远?是不是所有的步枪都可以发射呢?

全部回答

我军现行的枪榴弹分35mm和40mm两种,35mm主要用在下挂榴弹发射器上(如95式5.8自动步枪下挂榴弹发射器),40mm可直接插在枪口发射器发射(如81式7.62自动步枪),35mm榴弹最大射程为600m,40mm最大射程为400m。步枪只要装上下挂榴弹发射器就能发射,56、81、95都有下挂的,81还有枪口发射器。新手上路,多多支持,满意就给我加10分。

400米左右,面杀伤武器威力很大,装在枪口上发射.使用空包弹发射.枪口上有发射枪榴弹装置.枪榴弹可以直射,也可以曲射,直射距离在100左右,超过100米就可以用曲射了.

500以内。

几百米

大概有400米左右。 应该是先用步枪都能发射。

斜45度吊射,大约1KM左右吧.. 不是都能发射,但可以给步枪开发流弹发射器.