没有高中毕业证年龄超过20岁可以抱高起本吗?

我05年考上了专科 但是不想上 我想问一下 我可以 06年报 高起本吗? 我没有高中毕业证的可以吗?? 有人说可以以同等学历的身份报考 有人说只可以报专科 到底可以不可以呀?

全部回答

只能报专科

建议你选个可以“专升本”的专业报考,这样你报考专科,毕业就可以拿本科文凭。哈哈

可以,今年可以

不可以呀!

不可以!高起本,是说高中升本科!没有高中哪来的本科!和专升本的道理一样!

  报考高起点条件: 高中起点升专科、本科:应届和往届高中、中专、职高毕业生及同等学历者。(你没有高中或同等学历,不可以报考高中起点升本科) 1、高中起点升本、专科文史类、理工类专业不能兼报。
   2、高中起点升本科专业可以兼报高起点升专科(高职)专业。 3、在高中起点本、专科专业中,报考艺术类专业,可以兼报文史类专业;报考体育类专业的,可以兼报理工类专业。 (你05年上的专科,现在还没毕业,如果毕业了,拿到毕业证,你就可以报考专升本了。
  )。