他有情人了吗?

有一天在家,看到老公的手机上有一个女孩发来的一条暧昧的短信,之前也看到过,你们说我当时应该打电话过去问那个女孩吗?他们会是什么关系?请问以后我该怎么做?

全部回答

不要告诉老公,也不打电话,就当不知道。

也不一定啊。 现在暧昧短信,往往都不是当事人写的,是乱传的! 不过,应该与老公好好谈谈!

或许是玩笑,再观察拿主意

搞清楚后在说吧.现在的好多朋友都喜欢开玩笑的.要慎重.

老公接到一条短信不能证明他有情人.可能是朋友开玩笑.也可能是他谈得来的朋友.暂时不动声色,也不要打电话惊动.这样会把小事变大事.你只要在平时多注意你老公的行动与语言.如果发现有其他情况.再做下一步打算.