只顧著睡覺怎麼辦?

寶寶不愛喝奶,只顧著睡覺怎麼辦?

全部回答

应该是你的母乳太好太多了吧,

弄醒他,每天按时弄醒,过半个月就会到点就饿了找奶吃了~

捏耳朵,用力弹脚底,捏掌心,我家的睡的也弄不醒,之前每次都要几个人轮番弄她~现在她自己已经养成定点习惯

刚出生的宝宝就是睡觉...多谁还有利于大脑发育了!!以后会慢慢醒着的时间越来越多的...

刚出生是这样的。我家宝宝出生后在医院一天多没吃没喝。我也没奶。后来医生就用手捏我奶头来回碰宝宝嘴唇。然后用手弹宝宝脚心,宝宝立马哭醒。就顺势把奶头塞进他嘴里。多要宝宝吸,不然就不认奶头了,不吃也要喂,多塞几次就习惯了吸了。