宝妈们有了宝宝还会有兴趣打扮自己吗?

宝妈们有了宝宝还会有兴趣打扮自己吗? 自从有了宝宝,自己都只顾宝宝了,把自己都给忘了,看看现在的自己再看看婚前或者没有宝宝的时候真是大不一样,有了宝宝之后自己都快成黄脸婆了,在没有心情和时间刻意的去打扮自己了,就是闲下来的时候也没那个心情去打扮了,哎,,女人啊

全部回答

呵呵,其实女人都是差不多的,特别是有了宝宝就在家里围着宝宝转了,没有时间去打理自己,再说了把自己打扮的漂漂亮亮只是在家围着孩子转,时不时还被尿,就没什么必要呀,如果上班还好。

妈妈即使有了宝宝之后,也要有自己的空间,不是说不去照顾宝宝,而是说在照顾宝宝的同时,也不能忽略了自己。

我也没以前爱打扮了,自己有时候不买什么都给宝宝买了,呵呵

一定不要成为黄脸婆了,女人要打扮自己的哦。我老公说你要是生完孩子后还这么胖就不要喝我出去,丢人的,其实我才胖了30斤。所以即使有宝宝了,也要注意自己哦。男人都是视觉动物。

我跟你一样哦,且不说每天的家务,宝宝的吃喝拉撒。一天下来筋疲力尽,腰酸背痛。有一点时间就想睡觉。看着现在的自己我连打扮的心情都没了。