刚出生几天的婴儿?

刚出生几天的婴儿,想喂她奶,怎么弄都弄不醒,弹脚底、摸耳朵都没有,不肯吃东西,怎么办啊?

全部回答

大概是不饿。饿了睡着你给吃他 都吃

我家孩子刚出生时也是这样,基本上都是不醒,吓得我们抱到儿科去看的。儿科医生直接是把奶嘴硬塞到宝宝嘴里的,不过一会宝宝也就吮吸了。不要塞一次孩子不吃就算了,多塞几次就好了,每次吃的不会太多,也就20ml。

不用着急的,这个时候的宝宝睡觉时间是很多的。饿了自然就会醒过来吃的。你这样弄反而会影响宝宝的睡眠啊

宝宝睡觉也很好的啊,长脑子,饿了自然会醒来吃的,妈妈不要着急的

让他睡吧、、、、、、、、、、、