爸爸有外遇,我该怎么做?

谁给我个办法啊?? 怎么能让他们那么逍遥呢?我妈妈为了这个家辛苦了一辈子,到最后竟然给她这样的回报吗?这公平吗?

全部回答

你多大了??因为你要是还很小,怕说服不了你爸爸,你看看《十六岁花季》里的白雪,她怎么做的,仅供参考!!但最好不要让你妈妈知道!!要有足够把握再去做,先打探打探

大人的事小孩别管那么多.

也许他在感情上并没有满足。现在的人在外面粘花惹草都算正常,给他保密好了。

不知平时你的爸妈过得幸福么? 如果还算可以,那么们们尽可能的放平心态去牵引他,也许他只是一时迷路了,一定不要大吵大闹,那样的结果不得而知!! 但如果一开始.感情就不好,就算了吧,也没什么用的,不是么??