前七后八是什么意思?是安全还是不安全,绝对吗?谢谢大家啦!

大家好啊 ,比如月经是每月1日来的话,4日就完了,那么在5日做爱安全吗?我有时和老公在一起的时间就是在月经刚过时会出血,请问这个时间是绝对安全吗?还是有病啊?我很想得到一个好的答案!谢谢!

全部回答

    你那不是病,但是你月经刚过(说是月经刚过,其实还没有完全干净,来月经是子宫内膜脱落而导致的,那月经今天刚刚过去,明天就做爱是肯定还是会有少许血的,这不是病,但是这时间是绝对安全的,安全期这样计算:从来月经的第一天开始算起15天左右是危险期,卵子的存活期是14天左右,精子在这期间与卵子如果会合的话都会怀孕的,所以你说你月经刚刚过去这是绝对安全的。
    我刚说过了你出血是因为有新的子宫刚修复但尚薄,所以最好月经刚过时尽量不要同房,那样的话就不会再出血了,尽我所能吧,不知我的答案能否令你满意?。

最好是到月经干净之后再同房,否则对你没有好处,容易得妇科病。前七后八不是绝对安全的,很容易怀孕,最好是采取避孕措施。

这个 `是测试的网址` ` 你自己去测测啊` ` 这个也说不准备啊` 自己去测吧 ` !!希望对你有帮助啊`!!1 这个也是` 你去看看 这个上面的更多啊` 还有什么不知道的问题去上面查查吧 希望可以帮你找到答案的!!