达芬奇密码OR数字城堡OR天使与魔鬼OR圈套

在 丹·布朗 的作品中 达芬奇密码 数字城堡 天使与魔鬼 圈套 哪部作品最好看? 哪部作品是讲述黄金分割?

全部回答

    在 丹·布朗的作品里 我看过《达芬奇密码》与《数字城堡》 他是2003年3月出版了《达芬奇密码》,《达芬奇密码》旋风般地横扫了美国各大畅销书,连续数10周高居《纽约时报》畅销书榜首,全球销量已经超过800万册。
   丹·布朗 也因此大红大紫。 在《达芬奇密码》的正版书中还含有Monalisa的微笑、最后的晚餐等经典图片 关于黄金分割也是出现在《达芬奇密码》中。   1996年,出于他对密码破译和秘密情报机构的兴趣,丹·布朗创作了他的第一部小说《数字堡垒》,探讨了公民隐私与国家安全的矛盾,迅速成为当年美国畅销榜上排行第一的电子书。
  他接下来的作品《欺骗要诀》也是这一主题的延伸,关注政治道德、国家安全与保密高科技。   此后,他更接连创作了最成功的畅销书《天使与魔鬼》、《达·芬奇密码》,把"科学+宗教"的惊险小说类型发挥到极致。
       如今的丹·布朗频频亮相于CNN、今日秀,美国国家广播电台、美国之音,以及《新闻周刊》、《人物》、《福布斯》、《娱乐周刊》、《纽约客》等重要媒体。他的小说被摆放在美国各大书店最醒目的位置,他的作品被翻译成30多种语言在世界各国出版。

天使与魔鬼

我只看过《达芬奇密码》,所以它最好看。 在这部书里有谈到黄金分割。 P.S.这本书真的很好看,有机会看看吧!

我喜欢数字城堡

您用QQ联系我,我给您全文,还有达芬奇部分作品(网络版)