魔鬼和天使哪个更厉害?

魔鬼和天使哪个更厉害?为什么 ?

全部回答

    你最历害,就是因为你这问题,天使和魔鬼又掐上了! 天使:你丫的看我怎么收拾你! 魔鬼:谁怕谁呀! 天使:排山倒海十八掌! 魔鬼:我靠!好毒,好还我闪的快,呀嘿嘿的!风卷残云无敌腿! 天使:王八蛋!你来真的! N久以后~~~~~~~~ 天使:干嘛~老~老跟我过不去! 魔鬼:你丫的~想~想比我历害,没门! 天使:难 难道 我们就这样打 打下去吗? 魔鬼:妈的!你先动的手! N久以后~~~~~ 魔鬼:我肚子好饿~ 天使:我也是~ 魔鬼:要不我们先吃点东西吧~ 天使:好注意~总算说了句鬼话~ 魔鬼:谢谢,过奖了~呵呵~ 天使:那放手吧~ 魔鬼:不!你先放~ 天使:你先放! 魔鬼:你先放! 天使:我放你个王八蛋!你还敢使劲!哎呦~!我的头发! 魔鬼:啊~!我的我的头发!啊!你敢扯我的耳朵! 局外人:两位干嘛了 天使:它欺服我! 魔鬼:她先动的手! 局外人:这是何必了 天使:这丫的说我没它历害!呀!!! 魔鬼:啊!!我的耳朵!是她先说的比我历害!呀~!!! 天使:啊!!!我的头发! 局外人:行了,这样好不好,我数一二三一起放手。
     天使:我不反对 魔鬼:恩 放手之后~~~~~~ 局外人:你看你们都一把年纪了,还像小孩似的,都懂点事好不好? 天使:这丫的说我没它历害! 魔鬼:这王八蛋说比我历害! 局外人:你们听谁说的? 天使: 魔鬼:我也在这上面看到的 。

天使是我们形容可爱的一切东西,如我们刚出生的宝贝,我们爱恋中的对象等等. 魔鬼当然就是表示残忍与凶恶的东西,我们形容一个人的身材是魔鬼身材,是为了它的魔鬼般的杀伤力. 其实魔鬼与天使都是人心灵的东西,有时甲多有时乙多,谁胜出占多数时谁就看起来比较厉害.

当然是魔鬼了,天使不过是上帝的手下,跟魔鬼可差着级别呢?

魔鬼厉害,天使基本上不怎么理我的

    魔鬼与天使一直都是邪恶与正义的化身。在生活之中也是长久存在的一对矛盾体。可以说是长期以来,一直都是此消彼长的。从人们认可的情况来看,通常都认为是邪不压正的!从这个角度来说,倒也正确。
  但是要是从另一方面来说,可怕的魔界究竟是什么样子呢?恐怕谁也说不清楚。如果是魔界统治了这个世界,又会是一个什么样子呢?真正是象传说之中的那么可怕么?又是一个难以说清楚的话题。  所以,我们只能够凭着传说和想象的样子来描述天使与魔鬼了。
  因为我们渴望得到美好的一切,希望自己的愿望都能够得以实现,所以,我们盼望天使的出现,希望魔鬼的远离。 我说魔鬼与天使是我们生活之中永远存在的一对矛盾!我们每一个人都是这对矛盾存在的共存体。因为在人类的生活之中就一直在每一个人的心中存在着这样的矛盾。
    也就是所说的善与恶只在一念之间。 这个争论是永远不能休止的。 人"性本善"么?不是。如果人性本善,那么社会上那么多的犯罪和战争的出现,又是通过怎样的后天对于"恶"的学习与认识之后,才产生的呢?还是这些人都认识到了"恶"的好处了呢?罪恶的根源又是从哪里来的呢? 人"性本恶"么?还不是。
    如果人性本恶,是通过后天教化才使更多的人弃恶从善。那么每一个人的童年的回忆还会是那么灿烂,美好吗?孩子还应该是现在这个可爱的样子吗?如果人性本恶,一个人的成长历程就应该是一个从魔鬼到天使的转变过程。
  可是从孩子出生开始,我们见到的并不是想象中的魔鬼的可怕的样子哦。  根本就没有见到过魔鬼嘛! 人都是学而知之的。不是生下来就什么都懂,什么都会的,除了一些人类的本能,也就是属于非条件反射的内容之外,都是需要后天的学习获得的。
  那么人"性本善",人"性本恶"又怎么能够先天性的存在呢? 至于在成长之后的日子里,出现的种种善恶行径的不同。  也就是人和人怎么会有那么大差别呢?这当然与自己的生活经历,遭遇,自己所处的境遇,而产生的对于社会的认识,对于人与人之间关系的理解,对于物质以及其他方面的追求和改变自己的认为自己所受到的各方面不公正的待遇等等,有一定关系。
  也就是世界观的问题和心理问题了。同样,在每一个人的身上也都同时存在这样一对矛盾的。  在人的一生之中都会有不同程度的体现。比如里面的唐僧,应该说是一个善良的化身吧!是一个几世修行,转身的得道高僧。
  说话都善栽!善栽!的。可是对于悟空打死恶人和准备吃唐僧肉妖精的时候,在他紧箍咒念个不停的时候,在他身上体现出来的还是菩萨心肠么?这个时候的他体现出来的是魔鬼还是天使呢!连他这样人,身上都同时存在"魔鬼"与"天使"的般的不同。
      更何况我们这些寻常百姓呢。 所以,我认为我们每一个人都能够客观的认识到在自己的心中都同时存在着魔鬼与天使般的思想。随时都应该控制住能够给别人带来伤害的魔鬼一样的念头,而把自己天使般的美好带给别人。
  这样才能够让我们的生活之中魔鬼永远隐藏词海里,而天使则无处不在。