魔鬼和天使哪个更厉害?

魔鬼和天使哪个更厉害?为什么 ?

全部回答

    你最历害,就是因为你这问题,天使和魔鬼又掐上了! 天使:你丫的看我怎么收拾你! 魔鬼:谁怕谁呀! 天使:排山倒海十八掌! 魔鬼:我靠!好毒,好还我闪的快,呀嘿嘿的!风卷残云无敌腿! 天使:王八蛋!你来真的! N久以后~~~~~~~~ 天使:干嘛~老~老跟我过不去! 魔鬼:你丫的~想~想比我历害,没门! 天使:难 难道 我们就这样打 打下去吗? 魔鬼:妈的!你先动的手! N久以后~~~~~ 魔鬼:我肚子好饿~ 天使:我也是~ 魔鬼:要不我们先吃点东西吧~ 天使:好注意~总算说了句鬼话~ 魔鬼:谢谢,过奖了~呵呵~ 天使:那放手吧~ 魔鬼:不!你先放~ 天使:你先放! 魔鬼:你先放! 天使:我放你个王八蛋!你还敢使劲!哎呦~!我的头发! 魔鬼:啊~!我的我的头发!啊!你敢扯我的耳朵! 局外人:两位干嘛了 天使:它欺服我! 魔鬼:她先动的手! 局外人:这是何必了 天使:这丫的说我没它历害!呀!!! 魔鬼:啊!!我的耳朵!是她先说的比我历害!呀~!!! 天使:啊!!!我的头发! 局外人:行了,这样好不好,我数一二三一起放手。
     天使:我不反对 魔鬼:恩 放手之后~~~~~~ 局外人:你看你们都一把年纪了,还像小孩似的,都懂点事好不好? 天使:这丫的说我没它历害! 魔鬼:这王八蛋说比我历害! 局外人:你们听谁说的? 天使: 魔鬼:我也在这上面看到的 。

魔鬼征服的是眼球,天使感化的是心灵(哪个更厉害)

天使厉害,从他们的住宅地就知道了: 天使住在天堂,魔鬼住在地狱

天使是可爱的 魔鬼是可怕的

我觉得是楼主最厉害.... 能想出这种题目的人.... 不厉害....怎么可能....

上帝最厉害..............