在房地产公司的财务部工作主要做些什么?

请教各位前辈如果在房地产公司的财务部工作具体要做哪些事情(介绍的越详细越好);另外财务部是不是一般设在总公司呢?

全部回答

你所说的房地产公司的规模有多大? 这个你没有说清楚 房地产公司它可以设财务部 财务科 财务室等~~ 做财务工作的有会计 出纳等~~ 他们的工作分工都不同 另外 这个房地产公司如果规模很大 它设有总公司 分公司 销售部等~~ 那它的财务部肯定是设在总公司了 你对财务工作感兴趣的话 那就要好好的学一学罗 呵呵~~祝你在新的一年里好运长伴 开心快乐

1.把账目记得一清二楚. 2. 千方百计替老板想法多赚钱,想法偷漏税(当然这是违法的).

   主要工作为: 1、日常收付款,包括工资、差旅费、购买办公用品; 2、融资,包括贷款、土地抵押手续、评估; 3、根据工程部的文件和预、决算以及自有资金支付工程款; 4、根据售楼部的文件收取房款开据收款收据或者发票; 5、税务申报和缴纳税费,税务报表; 6、帐务处理,包括记帐、银行对帐、财务报表; 7、跑银行,包括汇款、取款、取现金等; 8、给领导提供资料、报表。

我就在比较大的房地产公司工作,首先 财务部不一定设在总公司,可能在分公司 财务部门具体的工作是融资和日常财务工作

收钱算帐