结过婚的女士请进

假若你的丈夫是一个特别小气,又婆波妈妈多嘴的男人,因为他的多嘴经常惹的别人生气,使你特别难堪的人时你会怎么样?(他只是和你的亲人或朋友在一起时是这样,和他自己的亲人和朋友在一起时他到是特别能体谅别人。)

全部回答

慢慢的来了,看他到底是故意的,还是其它什么原因。最重要的一点就是他对你好吗?好的话,就可以委宛的给他指出来,如果他是爱你的话,我想他是会为你而改变的!!其实,这也不是什么问题嘛,如果相反,他跟本就不爱你,不在意你的话,那你们的爱情就没什么可言的了

打他

告诉他你的感受,和你希望他以后怎么做,他会改的

给他点教训!以后在他的亲人和朋友面前不给他留面子,回来以后如果他说你,你就可以让他也反省一下了!

有多少不是凑合着过的呢?想开些吧。

好好沟通,找个机会和他说出你的想法!!总得解决问题吧