歼十一B与歼十一有什么区别?

全部回答

    所谓歼-11就是指中国组装的苏-27SK战斗机,27SK的最大特点就是既具备对空能力,对敌方面只能使用常规炸弹和无知道火箭弹。而歼-11B采用的153项先进电子设备,全部是首次随机研制的国产最新电子设备;2001年8月23日,某型飞机综合航电系统发图开辟了六0一所型号发图的第三个主战场。
    于今年3月底按时完成了某型飞机综合航电系统发图工作,共发出图纸2万多A4。国外完成一种型号飞机航电系统设计通常需要两年时间,而六0一所仅仅用了不到8个月!很不错吧   歼11最大航程(空中一次加油)应该是5200公里,J11B上的前视红外探测系统具备了自我检测/修复系统项目,J11B里面的设备都换成国产的了。
    相对SK,是脱胎换骨的改造。 维护性大幅度提高;歼11B已经装有国产新型电子干扰装置,类似f18上面的东西;J11载油系数达到37%;J11B机体寿命1500小时。具备反辐射导弹发射能力,装备新型霹雳系列反辐射空空导弹和鹰系列反辐射导弹,(歼11挂霹雳-12x2 R27x4,R73x4)完善的对地攻击功能和种类繁多的对地面攻击弹药,包括集束炸弹和激光制导微波制导,电视制导炸弹等,并且能完成地面无缝扫射,还装备散布器可以散布地雷。

歼11是中国组装的苏27SK,歼11B是采用了152项国产技术改装的,舰载武器上介绍过

    所谓歼-11就是指中国组装的苏-27SK战斗机,27SK的最大特点就是既具备对空能力,对敌方面只能使用常规炸弹和无知道火箭弹。而歼-11B采用的153项先进电子设备,全部是首次随机研制的国产最新电子设备;2001年8月23日,某型飞机综合航电系统发图开辟了六0一所型号发图的第三个主战场。
    于今年3月底按时完成了某型飞机综合航电系统发图工作,共发出图纸2万多A4。国外完成一种型号飞机航电系统设计通常需要两年时间,而六0一所仅仅用了不到8个月!很不错吧   歼11最大航程(空中一次加油)应该是5200公里,J11B上的前视红外探测系统具备了自我检测/修复系统项目,J11B里面的设备都换成国产的了。
    相对SK,是脱胎换骨的改造。 维护性大幅度提高;歼11B已经装有国产新型电子干扰装置,类似f18上面的东西;J11载油系数达到37%;J11B机体寿命1500小时。
    具备反辐射导弹发射能力,装备新型霹雳系列反辐射空空导弹和鹰系列反辐射导弹,(歼11挂霹雳-12x2 R27x4,R73x4)完善的对地攻击功能和种类繁多的对地面攻击弹药,包括集束炸弹和激光制导微波制导,电视制导炸弹等,并且能完成地面无缝扫射,还装备散布器可以散布地雷。

能把别人的飞机打下就行,不管是进口还是国产的

歼-11是国内组装的苏-27,而歼-11B是国内生产的苏-30。

一个是俄罗斯的货,一个是国产货。