已婚男人爱上未婚少女该怎么办?

我们在相处的一段时间里,因她的活泼可爱,善解人意和聪明乖巧,我发现我已在不知不觉中爱上了她。虽然她对我也有同样的感觉,但她还是一位花季少女。我怕,有不能自拔。我该怎么办?

全部回答

你已没有资格爱她!你的爱只会带给她伤害!

好好地与你老婆过日子

请确认你的“爱”是爱吗?

你那不是爱,是男人都会色的,只不过你要是不想自己坏的话,你就要克制自己,这种事全靠你自己,别人帮不上忙的,那的看你是什么样的人了???

你毕竟已经结婚了,有了家庭,你应该对你的妻子负责,对你的家庭负责。如果你真的不能离开她,也要等你与你妻子离婚后再说吧。

给你打人比喻,如果你有一个女孩,她跟你爱的那个少女一样,作为你是她的父亲,你会怎么做?会怎么想?