宝宝背对着正在开着的电视机好吗?

我知道宝宝不能看电视,但宝宝背对着开着的电视机好吗 ?

全部回答

个人认为可以适当让孩子看,但更多的是让孩子听电视,了解各种音源,丰富孩子的想象力。 我宝宝四个多月了,希望和各位交流一下,邮箱:txiao1980@

朋友你好,宝宝背对着电视是不行的,你要知道电视是有辐射的,这是对孩子大人都很不利的,小孩子是尽可能的不让他看电视的,一影响视力,最主要的是影响大脑.看电视能使孩子的大脑痿缩, 智力下降等,还是让孩子远离电视和其他家用电器的好.

应该没什么的,主要是对眼睛不好啊,不看,没什么的

最好别看电视,没什么好处

最好谁都不要看!