之后他说对我不再有性欲望了,怎么办?

男友的性欲被我强行制止,因为我们还没有结婚,之后他说对我不再有性欲望了,怎么办?男友的性欲被我强行制止,因为我们还没有结婚,之后他说对我不再有性欲望了,怎么办? 他说在生理上还是正常的,但是心理上不对劲,没有欲望。

全部回答

1.在交友恋爱期间一般的说追求性欲的男人不会长久. 2.强行拒绝不是好方法要讲清道理才是,婚后来日方长.

搞完你了,说我对你没有兴趣了。你还会想办法,让他提高他对你的性欲吗?

    其实不一定要等到结婚的那一天,只要你觉得可以了,可以放心的把自己托付给那个人了,你自然就顺从他了。现在你还是有各种各样的迟疑,或者说根本就是对婚前发生这种事有点抵触,那就恕我直言,恐怕你还是对你的男朋友没有完全的信任感,至少不知道到底值不值得这样做。
  那么不要勉强自己,不要一时冲动,作出让自己后悔的事情。  不要怕,这是两厢情愿的事情,谁也勉强不了谁。如果他为此而不高兴,为此而责备你,更为此而提出分手,那么你可就真的要好好考虑了,这个人到底是不是真心的爱你呢?如果他是真心的,就应该理解你,等到你愿意的那一天。
  希望他是这样的:)。

好的,总要到最美的时刻.

小心憋坏你的男友.

强行不好,会伤人的。多解释吧.