如何与即将离婚的男人沟通

  男人外遇,主动与女人分居一年了。期间只在周日下午回家与两孩子玩一下。 女人与之协议离婚。让他先出一半总量的抚养费,剩余的一半按月付,七年内付清。他不同意,只肯一月一月的出,十四年内付清。十四年后小的孩子就是十八岁了。男人还是有经济能力一次性付一半的。 孩子们还小,女方不敢让男方一月一月出,变数太大。
  一切就又僵在这里。脾性就更不好,担心影响孩子们性格的成型。 女人没有直接的证据,且一直觉得感情不可勉强,他背弃了情感就随他去算了。到现在也不想诉诸法律。 还能与男人沟通先拿到一半抚养费吗?怎么样讲呢? 还是就依他一月一月出算了呢?女人要上班要教孩子,不想守寡般的过日子还被他影响情绪了。
  更不想把孩子让给他被他影响。 。

全部回答

我觉得你的考虑是有道理的,但是他未必会接受,因为他也要为自己考虑.我想比较好的办法是,夫妻的共同财产(固定的)不分,全部留到孩子的名下,万一他有什么不能支付抚养费,给孩子的财产还能对孩子有个保障. 如果他不同意,也是没有办法的事情了.

变心的男人很自私

我觉的女方考虑的太多了,按情理来说孩子的扶养费就应该一个月一个月付. 如果以后有什么变故或他不给扶养费了你还可以起诉他. 但你可以和他商量一下是否可以一年一付

我觉得呢,问题应该这样看.首先,孩子还小,父母双方都应该有共同的考虑方向.既然双方的目的是一样的,那么问题就好解决了.应该在银行建立一个帐户,现在很多银行的服务是相当周全的.男方可以先将7年的费用或双方协商下的时间(比如5年)的费用全部存进去,女方在取钱时,银行方面有个限制.或直接联系男方.取得认可.就可以啦.至少我这里的银行每个月都会给我结帐单.没个月的情况都有.

能. 前提是如果他还有一点点的爱你的话 就能沟通 你们不是有两的孩子 么 怎么不给他一个呢 我是个离婚的男人带一个女儿......................................................................

让他管一个月孩子,看他怎麽办。