请问登记结婚有什么讲究吗?

有什么习俗上的讲究吗?比方说妈妈告诉我登记后要吃面条,还要注意什么?用不用发糖?

全部回答

发什么糖啊,一点用都没有,我登记那时候也是早早就准备喜糖了,登记那天我挺兴奋的抓了把糖给那个给咱办手续的人,他到是说了声谢谢,不过头都没抬,他压根就不知道谁给的他糖(气晕)。

每个地方不一样吧,一般都不需要,如果允许的话,可以给民政局的办事人员发些喜糖.

没有那么复杂

受到法律的保护

那登记处的工作人员不是都得蛀牙了吗? 祝你幸福,别紧张,不就是到民政局领个证吗? 一会儿就回来了,快着呢!

没有那么复杂啊 我和老公去登记的时候 也没那么多的说法阿 糖是要买一点的 要给登记处的人