三个多月的宝宝前囟门总是跳是何原因

前囟门里面像心跳一样,能很明显的看到跳动,是正常的还是某种脑部疾病

全部回答

这是正常的,不用担心的,没个孩子都这样的.我的孩子也这样的.到了一年半他自然会闭合的,如果还是不闭合的话就不正常.只是现在不要在他头上用太大的力了.

正常的,不用担心

這很正常.不過,如果囟门下凹或上凸很明顯的?就有??題了.必?馬上看醫生.

是正常的.不用担心的.

那是因为小孩的头骨还没发育完全,所以会看到明显的跳动,没事的,长大就好了,不过要注意,别碰住了,里面是脑组织。

孩子的囟门一跳一跳的,这是由于头皮下有血管通过的缘故,是正常现象。摸囟门或给孩子洗头时,只要动作轻柔,是不会给孩子带来任何伤害的。