未婚证明怎么办理?

自己不在户口所在地工作,两个城市相距也很远。户口属于集体户口,单身证明怎么办理?能不能让原来同事或者朋友代办?谢谢!

全部回答

应该让户口所在地的相关负责人开,虽然辞职了,但这并不影响开户口证明的事情。

应该是父母带上户口,可以在户口所在地的街道居委会或派出所出具这种证明,集体户口应该是可以让集体户口的管理单位的领导,出于次类证明的!

户口所在的居委会,派出所!

其实你可以让家里人帮你在所在城市那里办就可以的,不用本人亲自去的,很快就能办好!