我这样孝敬公婆了他仍不满,是不是只有另谋他路了

  为了照顾公婆离他们近一点,我放弃了自己已买的新房不去住,住在离他们近的一居室里,椅子放不下我只好骑在椅子上,委屈着自己,为了他们能吃的好一些我主动提出过去和他们一起吃,婆婆不是一般的抠,我在外面花15元买的菜,要报只花5元钱,婆婆不舍得为自己买穿的,羽绒服,大的小的,里面穿的外面用的都是我买的,我老公每隔一日陪公公去医院透析,我承当了家里所有的家务,他家外地来人都是我去作饭应酬,公公去世了,他又说要照顾婆婆,家还不能搬,只要是他家的事他样样会做,在我们小家声么都不做,尽管这样他还觉得我 太计较,做的不好,我还有路可走吗,以后的日子我该如何过,大家帮我找条活路把,注:他工资并不高,所有的积蓄都是我们俩共同的。

全部回答

你丈夫孝顺他父母没错,不过不照顾你就是他的不对,还有对于你家的事情他能否做到象你对待他父母一样尽心,可以和他摊开来说说。如果他认为你太计较,可以让他作个榜样,对待你家的事情,他是否也能做到不计较。 最简单的法子:两人分开算帐。

只要问心无愧就好了

只有一个字才能化解家庭矛盾:爱。 有了爱,才会有心甘情愿的付出,才不会出现你初一我十五的斤斤计较。

不值得

    天下怎么会有这么没心肝的男人呢?天下又怎么会有同病相怜的两个女人呢?我和你的命运太象了,深深地爱着,却又总是被伤害,在婆婆家,他吃剩饭,涮碗,什么都干,到了“我”的家,却是除了吃饭,聊天,睡觉,很少干活的,我也曾经和他谈过,没有用的,三天都坚持不了,曾经为他付出了那么多,他根本体会不到,他说,怎么对他都无所谓,关键是对他父母好,现在我早已是心灰意冷,我也想离婚,他不同意,只好这么凑合的过吧,别对生活有期望,只当是为了孩子吧,自己一开始就错了,我现在常常想,如果有来生,就生成一块没有知觉的石头吧,那将是我的幸福,也是我今生的感悟。

  照理你老公对父母如此孝顺,应是个很有爱心的男人,对你不会差到哪里去。是否你为这事老在向他报怨,使他认为你是在不情不愿下付出这么多的?这样造成他对你心生怨气?若是你对待他的父母象你自己父母一样发自真心地付出,我想他会非常感动,并用实际行动回报于你。

  你该好好检讨一下。 若你毫无怨言地真心付出了,他却只对他父母关心,对你漠然置之,那他心理有问题,你需带他看下心理医生,若治不好,你离开他吧。毕竟爱是要有回应的,单方付出那多累呀。 。