我是后妈,我想有个温暖的家,因为我有后妈所以我不能回家?

  我从小和奶奶一起生活,在我10岁时我奶奶去世了,我爸爸带后妈还有后妈生的弟弟从北京回到老家,从哪我就开始了另一个世界的生活,好像从朵鲜花变成一颗小草,我后妈对我特不好,家里也是后妈做主,家里的家务都给我干,冬天时一天三次吃完饭碗都是我涮,我的手都被冻的到处都流血了,在家里除了给我吃饭,零食、水果后妈都藏起来从来不给我吃,都留给她和弟弟吃,就我爸爸回来的时给我拿一点,后妈还经常打我,所以我特恨她,我想等我长大后,我就出去打工也好反正再也不要回这个家了,现在我一个人在外面打工,可是看到我的朋友和同事说想家,有一个温暖的家,有爸爸、妈妈,我很羡慕他们,我也很相像他们一样有一个温暖的家,有一个爱自己的爸爸、妈妈,可是我又不想回家见到后妈,我该怎么办呢/??? 。

全部回答

    这是真的吗?我有些怀疑?那看来我家后妈还算好的了,不过她来的时候我已经19了,她从来没说过我一句重话,才来时给我买东西还挺舍得,不过我还不懂事还给过她脸色,虽然后来我道歉了,但感觉她心里多多少少有刺,她也有个儿子不过相对还算公平。
  看来我该知足了。不过看了你生活我还有点气愤,不自觉就联想到自己身上,试着想象在10多岁时如果后母也叫我洗这洗那。  不过就算她打我,我也不洗。现在你长大了,越是这样她在你少年时代这样对你,如果是我我就偏要回去,而且不会对她态度很好,气死她。
  给自己的爸爸买东西,但就不给她买,看她怎么样。

你已经长大了,自立了。努力创造你的新生活吧。创建一个自己的温暖的家

找婆家。

你可以试着去找一个疼你、爱你的男朋友,那样你就不再感觉的孤单了,也可以不必再回你那个所谓的家了