请教大家关于调剂的问题,请各位仁人志士指教小女子

已经有部门的调剂需求出来了,请教大家个问题   我在所报单位已经让我去面试的情况下能不能同时去参加调剂,也就是说面试几个单位增加保险系数,万一收到了几个单位的offer自己再来挑,这样可以吗?

全部回答

不能。

不可能的。 某部门同意你参加面试不仅是说你的分数够了,同时你的相关的资料也会被送到该部门,公务员面试的操作是很严谨的,不可能给你多种机会。 调剂方面也是一样,其实在不够分数的情况下被成功的调剂已经是运气很好了,好好准备相关的面试吧,否则失去这个难得的机会会很后悔的。 GL~

希望权威人才 回答。

呵呵,当然不行~~

我想那是梦想吧