本本配置

想请教各位专家学者,仁人志士,8500左右买什么牌子\什么配置的本本性价比较高.急.谢

全部回答

    在8500元这个价位上你的选择现在有很多,比如说IBM、戴尔、惠普、联想、华硕、宏基、索尼、东芝和三星等国际知名品牌的笔记本电脑基本上都可以在选择范围之内,关键还是看你需要什末样的配置。
  现在在这个价位上的一般配置大概是这样的:CPU采用Inter迅驰三代酷睿T2300双核处理器(主频1。  66G,2M二级缓存,667MHz前端总线),Inter 945GM芯片组,512M DDR2 内存,60G或80G SATA高速硬盘,集成Intel GMA950显卡或采用ATi或nVIDIA的128M独立显卡,COMBO光驱或DVD刻录光驱,集成56K/10-100M自适应网卡和Intel PRO/Wireless 3945ABG无线模块,屏幕是各种尺寸的WXGA 高亮(镜面)宽屏,操作系统是Windows XP Home SP2。

苹果的笔记本